Gun Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 полоску хромированную снимать и не нужно. для замены лампочек нужно снять обшивку с крышки багажника. патрончик вытаскивается после поворота на четверть оборота. кстати, когда ставил камеру заднего хода, обратил внимание, что патрончик обугливаться начинает, но светодиодных лампочек под рукой не было для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Всем привет!Парни,скажите а у нас везде стоят цокольные лампы или где то стоят безцокольные лампы.В блоке задних фонарей,по моему везде цокольные стоят,в головном не знаю,по крайней мере на хэтчбеках. Вот если кому нужно http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomobilnyje_svetodiody/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не нашел интересующей темы, решил здесь задать вопрос. Кто нибудь настраивал передние фары? Мне кажется, что у меня правая фара светит выше положенного и немного влево. Не нашел как регулировать. Если кто нибудь уже этим занимался, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 открываешь капот, на фарах шестеренки две (горизонталь и вертикаль). Помоему если трудно подобраться, можно свержу в отверстие отверткой подкручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не нашел интересующей темы, решил здесь задать вопрос. Кто нибудь настраивал передние фары? Мне кажется, что у меня правая фара светит выше положенного и немного влево. Не нашел как регулировать. Если кто нибудь уже этим занимался, подскажите пожалуйста. Так должно быть, правая фара должна больше обочину освещать, некоторые ошибочно думают, что обе фары должны светить одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не нашел интересующей темы, решил здесь задать вопрос. Кто нибудь настраивал передние фары? Мне кажется, что у меня правая фара светит выше положенного и немного влево. Не нашел как регулировать. Если кто нибудь уже этим занимался, подскажите пожалуйста. Так должно быть, правая фара должна больше обочину освещать, некоторые ошибочно думают, что обе фары должны светить одинаково. мои оооочень криво светили. ) ощущение что как вставили так и продали не регулируя ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так должно быть, правая фара должна больше обочину освещать, некоторые ошибочно думают, что обе фары должны светить одинаково. вот именно, что обочину, а она светит влево и вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 открываешь капот, на фарах шестеренки две (горизонталь и вертикаль). Помоему если трудно подобраться, можно свержу в отверстие отверткой подкручивать. Спасибо, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Имей ввиду, у нас ближний и дальний регулируются отдельно! Поэтому на каждой фаре есть четыре винта регулировочных, по два на каждую лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Имей ввиду, у нас ближний и дальний регулируются отдельно! Поэтому на каждой фаре есть четыре винта регулировочных, по два на каждую лампу. Понял, спасибо, будем посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.