Артем55 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 По основному свету у меня на майские вот такие лежат остались с соланчика когда продовал себе оставил светят класно 4200 Кельвин-кляйнов но не ксенон. просто белым без синевы по трассе ходил на них офигенно и неразу не кто не маргнул в норме все. Но които дорогучие тоже но и долговечные говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот нашол наборчик 13 ламп в комплекте на всю машину SMD диоды но в хдо прикольно смотрится и в габаритах, короче можно везде их поставить от морды до номерного знака. Может кому инфа будет полезна. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-3207095690.66.mrHzEW&id=13361318955& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня перегорела левая лампа ДХО, ставить буду диодную, но с белым светом, за синею подсветку меня уже штрафовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня перегорела левая лампа ДХО, ставить буду диодную, но с белым светом, за синею подсветку меня уже штрафовали. тоже думал но блин 350р а как светить будет не знаеш, пока думаю. Если поменяеш поделись фото желательно днем и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дошли руки до ближнего света поменял лампы на Японские Коito восторга сильного нет они у меня уже стояли но святят раз 50лучше родных, белый свет но не ксенон, очень хорошо в любую погоду. позже сменю и в птф. Меня в принципе родные устраивали но повторюсь лежали. но после замены вид конечно другой у света фар в целом. Обзор замены: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Заменил сегодня сгоревшую лампочку ДХО с левой стороны, диодные пока не купил, поставил такую же, осталось не сколько штук от 2110 (стояли такие в задних поворотниках ). Для этого повернул колеса до упора в право, открутил два нижних болта, держащих подкрылок и вытащил две клипсы с низу, отогнул войлочный подкрылок и легко добрался к лампочке. У кого стоят пластиковые подкрылки, скорее всего придется снимать колесо и подкрылок, потому, что он не согнется как войлочный. На все потратил минут 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дополнил данные по хэтчбеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А кто нить пробовал сменить лампы в подсветке номера?? Седня попытался открутить хромированную полоску на багажнике, ниче не получилось.. Ее походу там держит че-то... Если у кого то получилось открутить, отозовитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Седня попытался открутить хромированную полоску на багажнике, ниче не получилось.. Ее походу там держит че-то... Если у кого то получилось открутить, отозовитесь.. надо снять обшивку и открутить, там на 10 ключик и их там вроде 5 гаек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Седня попытался открутить хромированную полоску на багажнике, ниче не получилось.. Ее походу там держит че-то... Если у кого то получилось открутить, отозовитесь.. надо снять обшивку и открутить, там на 10 ключик и их там вроде 5 гаек Под обшивкой хром. накладку держат несколько пластиковых клипс, которые нужно аккуратно сжимать плоскогубцами и выдавливать. Когда соберешь все, то сильно не затягивай гайки по краям, может лопнуть крепеж болтов в хром. накладке. Заодно пройди мавилем под накладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.