Олег Владимирович Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Саня, измени, пож-ста, в названии темы "Южный Урал" на просто "Урал"! Так будет правильнее и справедливее! Да, Олег, ты прав ))) я сам просто не задумался Ну вот, жить стало лучше и даже веселее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitrich Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Принимайте "новенького" - купил Geely Vision (Comfort) в Автобан-Березовский. Пока всем доволен - тёк антифриз, так заменили хомуты (бесплатно) + сам выгнал воздушную пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 dmitrich, welcome to club!!! Рады новым владельцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей174 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 всем привет из Озерска,Андрей ,Geely MK 2008г приобрел в Каслях в АВС моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Андрей174, всегда рады ))) жаль не купил раньше и не присутствовал на встрече клуба в Каслях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет, я из Миасса, приобрёл Geely Vision чёрный, он уже есть на карте, но вот только номер теперь Р 900 КТ 174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет, я из Миасса, приобрёл Geely Vision чёрный, он уже есть на карте, но вот только номер теперь Р 900 КТ 174 Привет! Отпишись мне в личку, я исправлю базу и карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givenchi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет.Принимайте меня.Джили МК,цвет черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Принимаем ))) в базе одноклубников отмечаться будем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givenchi Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Принимаем ))) в базе одноклубников отмечаться будем? ))) Будем,если расскажите че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.