Vasya174 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет!!! Только добрался до компа, вчера не смог ответить. Letlux, приобретал авто и обслуживаюсь я в "Автоальянсе", ТО пока прошел одно - на 2000 км. Manyakkk, то есть если я купил автомобиль в "Автоальянсе", а ТО и прочие вещи буду делать в "АВС-Моторс", то ничего страшного и гарантия останется? Продавец-то ведь другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет!!! Только добрался до компа, вчера не смог ответить. Letlux, приобретал авто и обслуживаюсь я в "Автоальянсе", ТО пока прошел одно - на 2000 км. Если какие возникнут гарантийные случаи, попробуй сразу обратиться в авс-моторс. Что бы они устранили чего тебе по гарантии и тем самым взяли тебя на обслуживание, след. ТО уже у них будешь проходить. Но лучше к ним подъехать, мастер там толковый мужик, думаю объяснит че по чем. По сути вообще можно обслуживаться у любого официального дилера, так менеджеры из рэд драгона говорят. Ну из личного любопытства, а по какому адресу в Автоальянсе брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Letlux, спасибо за информацию, надеюсь все же что гарантийных случаев не будет или будет как можно меньше . Как-нибудь если будет свободное время, может просто к ним заскочу узнать. А покупал я на пр. Победы, 227 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А покупал я на пр. Победы, 227 мы тоже там брали Они сейчас переехали на св. тракт 3 кажется. Я уже как родной там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Переехать-то переехали, а вот лица-то те же остались, особенно инженер по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у нас в разделе "дилеры" есть тема про "Автоальянс" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Саня, измени, пож-ста, в названии темы "Южный Урал" на просто "Урал"! Так будет правильнее и справедливее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Переехать-то переехали, а вот лица-то те же остались, особенно инженер по гарантии Там главные механики ваще супер! тоже те же. Они вам такие термины на ходу выдумают, научно-теоретически-практически необъяснимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Там главные механики ваще супер! тоже те же. Они вам такие термины на ходу выдумают, научно-теоретически-практически необъяснимые Это точно! Но я им начинаю тем же отвечать! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Саня, измени, пож-ста, в названии темы "Южный Урал" на просто "Урал"! Так будет правильнее и справедливее! Да, Олег, ты прав ))) я сам просто не задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.