74rus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Павел, я четвертого числа планирую в Магнитку ехать, если что то интересует - можно пересечься, в базу добавлю как с компа буду. С Новым Годом! P.S. мой номер +7922семь129девять01, это касается всех уральцев, если нужен - звоните ты че там забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Родня там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 буду рад пересечься мой телефон 89048046555. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARvel Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Скажтие пожалуйста где в Челябинске можно купить GEELY VISION и какая цена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 АВС-Моторс г. Челябинск, Копейское шоссе, 52 http://www.avsmotors.ru http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,568.0.html цены на сайте есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Действительно, все больше убеждаюсь, что АВС-Моторс хорошая организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну... не хочу показаться рекламщиком ))) но я покупал не у них но в итоге обслуживаюсь в АВС моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тоже не у них покупал, поэтому и говорю, что "все больше убеждаюсь". :-) По отзывам, сам им звонил - впечатление приятное. Обслуживаться может быть тоже бы у них хотел, только вот как же гарантия на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А где сейчас обслуживаешься? и сколько уже плановых ТО пройдено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тоже не у них покупал, поэтому и говорю, что "все больше убеждаюсь". :-) По отзывам, сам им звонил - впечатление приятное. Обслуживаться может быть тоже бы у них хотел, только вот как же гарантия на авто? они оф. дилеры, с гарантией все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.