Sergey Khramov Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 привет всем!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет ))) добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет! Я Дима. Челябинск (ТЕПЛОТЕХ). Завтра забираю белый Вижин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дима, рады видеть в наших рядах! Где покупаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Забрал в АВСе!!! 170 км уже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А как планку с машинкой замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А как планку с машинкой замутить? http://lines.geely-club.com.ua/index.php?ind=geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну ее в подпись профиля добавить надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Возьмите в банду джиливодов! Планирую после Нового года приобрести МК, но все равно немного сомневаюсь-как быть с запчастями? а то придется пешком по месяцу ходить если что вдруг. И еще если нетрудно,то сбросьте на мой эл. адрес адрес джиливодов Урала, что бы в Питерский клуб не лазить.Мой адрес: pashka1966r@yandex. ru Я из Магнитки. И вообще неплохо бы списаться, послушать мнение о МК правдивыеду ответа на свой эл. ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Павел, я четвертого числа планирую в Магнитку ехать, если что то интересует - можно пересечься, в базу добавлю как с компа буду. С Новым Годом! P.S. мой номер +7922семь129девять01, это касается всех уральцев, если нужен - звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.