Manyakkk Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ыпотека ((( понимаю, сам в ней сижу, материнский капитал хоть скоро дадут, немного полегче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, ипотека кабала. Сам уже скоро семь лет как плачу и плачу. Скоро кончится кабала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Саня, вычеркивай меня! К сожалению, продал я свою машинку.((( Хорошая она была и красивая! Олег! Судя по твоему посту, админа Женьку изначально надо было выгонять с сайта)))))) У него никогда и не было Джильки))))))) Машины покупаются и продаются,а люди остаются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте Надежда, Челябинская область Взяли кроссик 3 дня назад пока что довольны. Правда мне теперь на ней придётся учиться ездить. Права только в сентябре получила, а учились на таком старье Один раз уже проехала на своей, так мне сказали, что я вообще ездить не умею Не ожидала, что на новой машине НАСТОЛЬКО сильно отличается, хотя наверное ещё и сказывается отсутствие опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добро пожаловать. Область - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Добро пожаловать. Область - это где? город Сим Ашинского района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Почти на границе добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почти на границе Ага в Уфе машинку брали. Только сейчас вот ждём звонка и надо будет ехать ещё за ПТСкой добро пожаловать в клуб Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesarural1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет, седому и могучему Уралу!!!! Я из Первоуральска Свердловской области. Купили МК 30 октября. Сел после классики, всем доволен. А мелочи устраним и подлатаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет ))) поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.