Сан Юрич Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет! я из г.В-Пышма это пригород Екатеринбурга Привет! Девушек с Ёбурга и окрестностей ещё не было! Поздравляю, ты первая! Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет! Девушек с Ёбурга и окрестностей ещё не было! Поздравляю, ты первая! Добро пожаловать в клуб! Хехе ))) неправда ваша В 315 ХК 96RUS - Givenchi - Елена - Екатеринбург - Сортировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Что то её(Givenchi) на форуме как будто и нет. Ну да ладно, всё равно приятно,что девушки на форуме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нынче - да, согласен. Неактивна, раньше вроде как писала на форуме. Ну, а девушек всегда рады видеть, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну значит и я тут тепереча)))) Екатеринбург Уралмаш. Всем здравия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Доброй ночи, ага )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Екатеринбург - всё больше и больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Саня, вычеркивай меня! К сожалению, продал я свою машинку.((( Хорошая она была и красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ууу ((( а чего так приключилось, Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кредит за квартиру душит! Так бы ездил и радовался жизни. Очень жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.