Manyakkk Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет всем,Тюменская область г.Ялуторовск купил Geely Emgrand EC7 нужны чехлы с логотипом и брызговики,что можете посоветовать,С Уважением Isak. Привет! Всегда рады новым джилеводам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет, "Жулики"! Я рад, что я здесь ПЕРВЫЙ из Кургана! А интересно, Курган относится к Урал-клубу? Относится.И у нас уже есть одноклубники из Курганской области. ))) Welcome А в базе нет никого курганских, тока я, так что я - Первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Первыйнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет Всем. В Южноуральке появилась черная кросс-машина. До еНтого была черная лада-калина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем привет! Я из Восточного Оренбуржья, Я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня впервые увидел Вижин, сунул ему визитку под дворник, может объявится? Если да - то я счет открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syuv Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет! я из г.В-Пышма это пригород Екатеринбурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет ))) у нас оттуда кажется Паша-TALIBAN, если он еще активен на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.