drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не расстраивайся-с твоим опытом и местом работы заколебят лично!Как с тещей- чем дальше живет,тем роднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не расстраивайся-с твоим опытом и местом работы заколебят лично!Как с тещей- чем дальше живет,тем роднее. Про тёщу - это в тему попал. Она у меня в другом городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Походу с Екатеринбурга я один на форуме. С области есть, с города нет. Видел кроссика такого же цвет один в один как мой около своей работы. МКашек по городу ездит тоже достаточно. Одиноко как то. Олег Владимирович иногда на форуме бывает, он тоже с города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Суровым парням привет! В Воркуте видел 2 кроссика,один серый,другой цвета непонятного вроде как оранжевый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Привет, "Жулики"! Я рад, что я здесь ПЕРВЫЙ из Кургана! А интересно, Курган относится к Урал-клубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нижний Тагил, приветствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость isak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет всем,Тюменская область г.Ялуторовск купил Geely Emgrand EC7 нужны чехлы с логотипом и брызговики,что можете посоветовать,С Уважением Isak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет всем,Тюменская область г.Ялуторовск купил Geely Emgrand EC7 нужны чехлы с логотипом и брызговики,что можете посоветовать,С Уважением Isak. Зайди на Ком .Таобао .Ру-любые подберешь и выпишешь,ждать 20-30 дней.Сам на Кросса там выписывал.И значек там же выписывал-все под один логотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость isak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо посматрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет, "Жулики"! Я рад, что я здесь ПЕРВЫЙ из Кургана! А интересно, Курган относится к Урал-клубу? Относится.И у нас уже есть одноклубники из Курганской области. ))) Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.