Manyakkk Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Приветствую новых джилеводов! Номер телефона предпочтительно писать с несколькими цифрами прописью, во избежания спама на телефонный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго дня. Тюменцев добавляется. всем привет! Тюмень бы и свой регион создали, а то с н-вартовска все таки далековато до челябы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Создавайте. Никто не запрещает. Есть тема для желающих организоваться: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,422.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Сергей Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Верхняя Салда Свердловской области.джили мк тёмно-вишнёвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_e Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пермский край, Чусовой... Всем Привет! Авто заказал - на неделе заберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приятного владения ))) В разделе отзывы отпишись по получении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studio_17 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Скоро ОЗЁРСК ) ожидаю звонка из салона что бы забрать Cross'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ух ты её Тюмень появилась да еще и 3 человека насчитал ... давайте на шашлык скатаемся тем более, что все вдоль широтной живут=))) я кстати с Войновки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ух ты её Тюмень появилась да еще и 3 человека насчитал ... давайте на шашлык скатаемся тем более, что все вдоль широтной живут=))) я кстати с Войновки=) Я тоже на Войновке 13 лет прожил,но в 80-х,а ты где там,я иногда езжу к общагам возле 28-го толи института теперь,толи академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Походу с Екатеринбурга я один на форуме. С области есть, с города нет. Видел кроссика такого же цвет один в один как мой около своей работы. МКашек по городу ездит тоже достаточно. Одиноко как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.