Zorik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да, забыл представиться: Евгений, как и сказал - Тюмень. Кросс с 30.12.2011г. - пробег на сегодня 1200 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброго дня. Тюменцев добавляется. Жека Тюмень, мы сегодня с тобой как раз про Джиликов разговаривали (на ул. Широтной 92), я тот у кого красный кросс. Живу в Восточном. Соседи? Да почти соседи, дочку вожу в садик Бонифаций, а живу на Широтной 83(через дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Zorik, Жека Тюмень, и всем кто за Уралом, привет из Татарстана. Zorik, машина первая или после чего? Пишите отзывы про впечатления в этом разделе. http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,141.0.html Выбери тему или создай свою. Очень интересно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Zorik, Жека Тюмень, и всем кто за Уралом, привет из Татарстана. Zorik, машина первая или после чего? Пишите отзывы про впечатления в этом разделе. http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,141.0.html Выбери тему или создай свою. Очень интересно было бы. Да, да хотелось бы послушать, из сегодняшнего разговора при встрече понял что тоже есть недочёты в машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname400 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет... я с северного Урала город краснотурьинск (от екатеринбурга 400 км) зовут евгений машина всего 2 дня )) но уже доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поздравляю, надеюсь покупка Вас не разачарует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём444 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ОРЕНБУРГ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 добрый вечер Челябинск +1 меня зовут Владимир ака parovozik . на этой не деле буду забирать свою МКашку с салона АВС-моторс .и если честно то чё то очкую эту мафыну ибо до этого ездил на шкоде и не каких проблем с мафыной не знал . надеюсь и эта мафынка нас порадует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет!Зовут Петр,47 лет,машинка 4-я,все жиги семерки были.А зачем где-то встречи назначать-это просто нереально,кто-то постоянно занят,давайте тел. выкладывать ,кто будет в наших краях ине дай бог -какая проблемма-поможем,ну и мы по близости от ваших городов застрянем-думаю не откадите в тягаче.-89220733218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan35249 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Екатеринбург! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.