Manyakkk Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем-всем добро пожаловать в клуб, друзья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Неделю назад купил вижн. Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Неделю назад купил вижн. Екатеринбург Как машиной, довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пока все хорошо, остальное покажет время. Машине 2 года но состояние хорошее. Все работает исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привед я Виталий г.Пермь. И еще в Пермском АвтоРадиоКлубе "ПАРК59" 19fm 27,185. Позывной "кот59", если у кого есть радейка и будут у нас в Перми орите поможем встретим. машинка джили мк цвет черный,на профиле видно где и как лажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 kot59rus1 заполни плиз профиль. Город и модель авто с годом выпуска. Урал молодцы. Привет всем из Татарстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не рискнул я через ваши края ехать, Леш. Тачка вхлам тонированная была, поэтому поехал из подольска по М5. А то бы может и за руку поздоровались ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Меня добавьте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 всегда рады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброго дня. Тюменцев добавляется. Жека Тюмень, мы сегодня с тобой как раз про Джиликов разговаривали (на ул. Широтной 92), я тот у кого красный кросс. Живу в Восточном. Соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.