murmuska Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 всем привет)))) мы пока территориально в шумихе находимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Шумихе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murmuska Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Шумихе )) а для Коркино отдельный привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trent Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Екатеринбург, geely Mk 5 ткм проехал всё норм.. только вот багажник хреново закрывается(( не могут отрегулировать.. на ветеринарной не смоли, в березе че то тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanych77 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем GEELYводам привет!!! Я из Камышлова, у нас уже почти полгорода на китайках разъезжает, на CROSSE я первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сосед, привет. Я с Пышмы. У нас 2 темновишневых. По непроверенным данным третий ходит - серый, но я не видел. А у тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanych77 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет Пышме! У меня чёрный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Значит его и видел мой товарищ. Ну заезжай коли время будет. Я вот сегодня ТО делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет!!! Пермский край - рулит!!! (на Crossе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavyrka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пермскому привет от А510ру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.