vlad_zila Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всем привет ! Уже почти обладатель авто ! Я из Кургана ! Надеюсь еще кроме меня , присоединиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет! Из Кургана еще никого не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_zila Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 буду первым ! Но огромная надежда что , не последний , так как машины в городе катаются . Надеюсь что с помощью этого сайта я как то смогу их всех связать и пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_zila Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 добрый день ! Чтото не нашел тут такой темы . У меня вопрос кто, сколько по времени , ждал птс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_zila Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а я уже рабочую неделю ! Время остановилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Третью неделю рассекаю на МК по Челябинску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 добрый день ! Чтото не нашел тут такой темы . У меня вопрос кто, сколько по времени , ждал птс ? Был принципиален цвет авто, поэтому ждал машину под заказ 3 дня, пришла вместе с ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_zila Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 птс пришла ! Машину забрал ! Я на дороге уже 50 км . Рад безумно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.