Manyakkk Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На Vision, к сожалению, не подскажу, но на форуме точно тема обсуждалась, пользуйтесь поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilian Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я из Нижневартовска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня в Казани видел МКашку черную г.н.( буквы не запомнил) 830- 174rus. Долго за ней гнался, так и не догнал. Пути разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Наверное приезжал к вам из Челябинска прошиться, как дал в пол - улетел на своей Чёрной молнии восвояси(вернее в Челябу). Нужно было таранить ! Всем привет из Новоуральска - малой родины " Otaka" ( у нас их оч много катается) Подскажите , кто-нибудь, а где можно прошиться в Е-бурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наверное приезжал к вам из Челябинска прошиться, как дал в пол - улетел на своей Чёрной молнии восвояси(вернее в Челябу). Нужно было таранить ! Всем привет из Новоуральска - малой родины " Otaka" ( у нас их оч много катается) Подскажите , кто-нибудь, а где можно прошиться в Е-бурге? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5874.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoped Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я с Екатеринбурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Welcome! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Наверное приезжал к вам из Челябинска прошиться, как дал в пол - улетел на своей Чёрной молнии восвояси(вернее в Челябу). Нужно было таранить ! Всем привет из Новоуральска - малой родины " Otaka" ( у нас их оч много катается) Подскажите , кто-нибудь, а где можно прошиться в Е-бурге? Кстати, я его видел в тот день , когда я ехал к нашему прошивщику и одноклубнику bumerxxx, приехав bumerxxx мне говорит что только что приезжал чувак из Саратова на МК к ниму на прошивку. Спросил я номер региона, другой оказался. Саратов вроде бы 63. Так что кто будет у нас, не упустите возможность. Ну всмысле встретиться познакомиться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 саратов вроде как 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 MK берёзовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.