dunaev11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привет Emgrand 1,8 стандарт Верхняя Пышма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем, привет я снова с Вами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет ))) где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И я приветствую джилливодов! Вновь потянуло к своим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Олег, привет ))) ты пешеход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет, Саня! Пока пешеход, но в ближайшие месяцы планирую сапоги сменить на колеса!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Завтра ужо 5 месяцев будет, как Кроссиком обзавелся и на форуме живу, а вот до сюда впервые добрался! Так что с нехилым запозданием, но принимайте в ряды уральцев: г. Сатка Челябинской области, с кратковременными вылазками на историческую родину - Пермскую губернию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 С прибытием, что уж там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В 21.05.2013 в 03:21, Дэныч сказал: Завтра ужо 5 месяцев будет, как Кроссиком обзавелся и на форуме живу, а вот до сюда впервые добрался! Так что с нехилым запозданием, но принимайте в ряды уральцев: г. Сатка Челябинской области, с кратковременными вылазками на историческую родину - Пермскую губернию. Та же фигня)))) Принимайте и меня (если можно))))) МК Cross, Екатеринбург, мкр. Компрессорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog17 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Отмечусь ка и я тоже. Екатеринбург Серебристый Geely MK 1.5 comfort (та, что с одной подушкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.