Manyakkk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кто из наших суровых краев, есть предложение искать друг друга (для начала хотя бы в Сети) Я к примеру из Коркино (пригород Челябинска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем привет....Ура на конец.Надеюсь скоро нас будет много.Я,Андрей, из столицы Южного урала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Надо открыть еще тему запчасти и акссесуары для Джили на наших суровых краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 По оренбургу наверно придется отдельно создавать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 можно и к нам, просто Оренбург далеко, а так тот же Южный Урал, можно объединить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 эм господа Тюмень вот представлена в моем тельце здесь но вот не задача мы тут Западная сибирь но так как нет никого ближе я бы хотел пока остановится у вас=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Берем пример с питера по формированию базы одноклубников http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,382.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 эм господа Тюмень вот представлена в моем тельце здесь но вот не задача мы тут Западная сибирь но так как нет никого ближе я бы хотел пока остановится у вас=) С удовольствием примем тебя в нашу "банду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 эм господа Тюмень вот представлена в моем тельце здесь но вот не задача мы тут Западная сибирь но так как нет никого ближе я бы хотел пока остановится у вас=) С удовольствием примем тебя в нашу "банду" Рискну попросить и за Е-бург! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я понял. Урал похоже придется переименовать в Уральский федеральный округ ))) Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.