44gaga Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вопрос? зачем из машины D класса делать обычную и тем более уменьшая карман........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 скорее всего можно, мк и мк крос можно было я менял. скорее всего здесь тоже можно, но фары тоже скорее всего поменять надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 скорее всего можно, мк и мк крос можно было я менял. скорее всего здесь тоже можно, но фары тоже скорее всего поменять надо будет. по любому фары тоже менять .. посмотрите нижний край у решетки .. на седане там острый угол, на хэтче скруглено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44gaga Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не могу понять зачем,да простят меня владельцы хетчей . Морда ЕС7 гораздо круче смотрится чем у них.Если бабло лишнее ,то в детский дом отправьте толку больше будет............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тут скинули каталог оригинальных запчастей.вам,что никому не интересно было его посмотреть?там прекрасно нарисованы отличия,и решотка и бампер не нединое целое.если так хочешь такой бампер скину ерез час ссылки на экзисте на запчасти где обещаная ссылка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.