pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не понял какие два провода Суть проста. В МК нет пищалки забытых габаритов. Я сделал, так что при выключении зажигания, отключаются реле фар и реле габаритов, а при заводке они включаются сами. На реле фар-катушку запитал нет от постоянного плюса, а от реле бензонасоса. Реле габаритов-также,но от АСС. Вроде на фотках всё понятно. Когда включаешь в первой положение(АСС)-включаются габариты. Во втором положении(ON)-включаются фары. При этом можно выключать-включать родным переключателем под рулем. Теперь не забудешь выключить и разрядить акум, позже я поставил ДХО, но схема осталось той же, очень удобно ночью - заводишь и габариты и фары включаются сами(если были включены до этого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чёт я также захотел сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чёт я также захотел сделать))) Я тебе на первой встрече показывал, забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да я помню))) ТОлько чичас захотел. Потом обсудим. я на днюху побежал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На реле фар-катушку запитал нет от постоянного плюса, а от реле бензонасоса.Богатая мысль, браво! Как я сам не додумался? При этом, правда, надо держать подрулевой вкл.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 При этом, правда, надо держать подрулевой вкл.? Это да, из твоих мыслей о подаче постоянного минуса, есть тоже минус. На трассе решил остановиться(ночью,пописать) и фары на заведенном не выключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 фары на заведенном не выключить.Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 так ниче и не понял фото то какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Олег Фотки видны, если ты зарегистрирован и произвел вход на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ясно....а есть возможность их сюда скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.