grif66 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот распиновка разъема фары http://www.geely-club.com/forum/topic/3619-uralskii-asfaltovyi-staier/page-43там плюс есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всё таки, как найти плюс на ближний свет никто не знает?Я временно подсунул провод под эту лапу релюшки. Потом можно снизу припаять. Тестером проверь, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrachnyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А чего все забыли про провод зарядки с генератора? Релле и цепляем дхоВо-во меня этот вопрос то ж интересует кто может указать где этот провод, а то вариант с бензонасос не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тэстер или контрольку в руки и на генираторе фишку смотри давно делал непомю цвет белый с чемто у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Во-во меня этот вопрос то ж интересует кто может указать где этот провод, а то вариант с бензонасос не нравитсяв помощь https://www.drive2.ru/l/6037993/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrachnyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибострелка вверх зелёная вполне достаточно вместо спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.