Shelem Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Народ помогите подключить к Кроссу ходовые огни. Купил огни лентой. Не пойму как подключить их. И ещё летну ходовых огней резать по размеру можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всё гениальное просто Один конец подключаешь к проводу на котором есть плюс после поворота ключа(бензонасос,сине-красному). Второй к габаритному проводу(зелено-желтому). Желательно фото огней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я снимал панель предохранителей( два самореза открутить), выводил из ушей и опустил вниз. На фото видно, провод над карандашом-это плюс,напротив зеленый с желтой полоской- на минус. Всё, они работают когда машина заведена и тухнут при включении габаритов. То есть нет "колхоза" Многие ездят ночью и горят фары и ДХО, а это не по правилам ПДД. http://i062.radikal.ru/1301/44/5b92125e8cc0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо павел. Завтра попробую подключить и установить ходовые огни. Как всё получиться выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelem Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А вот ещё ,что Павел подскажи ленту ходовых огней укоротить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 укоротить можно? Желательно фото огней. Все режутся, обычно нарисованы ножницы, но не меньше 3-5 светодиодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я буду ставить колечки в фару. Типа ангельские глазки. Вместо оранжевой пластмасски вокруг ближнего света. Идея не моя, где-то на форуме видел отчет. Сами колечки уже нашел. Если нужно - поделюсь ссылкой. И не забудьте "драйвер", ака регулятор тока. Иначе в вашей ленте быстро заведутся дырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 все просто, на все модели авто.Берется любой постоянный плюс.второй провод(минус) к плюсу ближнего света. При включении зажигания диоды загораются, при включении ближнего света тухнут.Но только для диодныхДХО. ДХО с галогенками (многие их ставят) так соеденять нельзя.Плюс можно взять с датчика движения . если он есть.Тогда ДХО будут гореть только во время движения автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 При включении зажигания диоды загораются, Что-то мне подсказывает, что на Кроссе это не так... Ибо ближний горит независимо от зажигания. Да и при включении дальнего - ДХО снова загорятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я буду ставить колечки в фару. Типа ангельские глазки. Вместо оранжевой пластмасски вокруг ближнего света. Идея не моя, где-то на форуме видел отчет. Сами колечки уже нашел. Если нужно - поделюсь ссылкой. И не забудьте "драйвер", ака регулятор тока. Иначе в вашей ленте быстро заведутся дырки. интересно будет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.