MGD Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня просто горсть микросд от сотиков на 2 и 4 гика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 По длине не скажу, но у меня точно был не короткий - свернут и закручен проволочкой. На память, сантиметров 20 - 30. Да, где то 30 см. Упакован был в мешечек вместе с инструкцией к магнитоле. Хотя,когда машину забирал,его уже не было. Я об этом менеджеру сказал и он,просто при мне из другой новой машины взял и мне отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хотя,когда машину забирал,его уже не было. Я об этом менеджеру сказал и он,просто при мне из другой новой машины взял и мне отдал Русская натура- всё пиз..ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хотя,когда машину забирал,его уже не было. Я об этом менеджеру сказал и он,просто при мне из другой новой машины взял и мне отдал Русская натура- всё пиз..ть А самое интересное, что ни разу этим шнурком не пользовался. Поначалу флешку тонкую втыкал,а потом просто магнитолу купил другую. Вот, теперь в гараже лежит новая родная магнитола с Кросса, с инструкцией и шнурком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня шнурок в комплекте стандартный 0,8м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня 80 см (кабель имею ввиду). Флешка замечательно входит и выходит. Вот такая http://telekit.ru/foto-list/foto-list_00944.htm, только на 8 ГБ. В любом магазине навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, от нечего делать тоже замерил тут на выходных - от кончика до кончика ровно 82 см. Ни разу не пользовался, ездит в бардачке зайцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня шнурок USB 25 см в запаянном пакетике был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.