vergilliy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем доброго времени суток . Купил свои МК КРОСС 19.03.2013 . При выборе машины в салоне в бардачке лежал кабель УСБ кроткий оккуратненький . После покупки по приезду домой обноружил что кабель увеличился на метр . То есть подмена ! ГРАЖДАНЕ СКАЖИТЕ У КОГО КАКОЙ КАБЕЛЬ ? Хочется очень выяснить . Так как с дворниками чую тоже подмену и ПТС задерживают уже на 5 днеи больше оговорённого срока . Короче попросту разнести контору чёт мутят они . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 По поводу конторы ты абсолютно прав. У нас на дилеров очень многие обижены. А вот внезапное увеличение длины кабеля - это уже серьёзный симптом. Посмотри повнимательнее, если случаи будут повторяться, стоит обратиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergilliy Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Время будет ещё в другои салон заеду проверю какая длинна . И если окажется что мои подозрения не без почвенны они встряли я люблю такие разборы полётов сам продавец и знаю как мозг вынести вперед ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну, тогда, хотя бы получишь удовольствие. А что вообще за кабель? У меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergilliy Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 шнурок узб . к магнитоле удлинитель . так как флеш туда не запихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergilliy Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кто нибудь скажет какой шнурок у него в комплекте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Понятно, это наверное только на кроссах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 По длине не скажу, но у меня точно был не короткий - свернут и закручен проволочкой. На память, сантиметров 20 - 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 По длине не скажу, но у меня точно был не короткий - свернут и закручен проволочкой. На память, сантиметров 20 - 30. И благополучно где-то по В гнездо хорошо входят адаптеры USB-microSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Честно говоря, я то же не помню где кабель. Купил флешку маленькую на 4 Гб и все ОК, крышечка закрыта, ни что не болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.