KliN56 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 проблема такая, когда едешь по трассе прямо обратил внимание на руль, он повернут в левую сторону, сеня делали развал не чего не помогло, думал развал, но нет, может не хотели делать, сказали что все норм, че делать? У кого такое было, может руль передвинуть на один два зубчика, или же все таки развал? Если разбирать руль как на счет подушки? Не вылезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 руль не тянет в стороны, но при 120начинает велять как бы рыскает дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подвеску всю глянь сначала. Может салентблоки рычага развалились или еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Берите в расчет еще наклон дороги на трассе от центра вправо. В городе руль прямо стоит, потому как в городе дороги без уклонов. По крайней мере у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да тоже заметил.ехал с Оренбурга в Бузулук тоже руль влево отклонен на чуток. а обратно ехал чуть меньше. а в городе все ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот, вот. Я разговавривал с развыальщиками. Так они говорят можно настроить под трассу, тогда в городе будет руль кривовато. Выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 обратил внимание на руль, он повернут в левую сторону Сколько пробег? У меня на новой также было,после 7500 км всё вернулось в норму,на трассе и в городе руль стоит прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 обратил внимание на руль, он повернут в левую сторону Сколько пробег? У меня на новой также было,после 7500 км всё вернулось в норму,на трассе и в городе руль стоит прямо. Пробег 10.200км, сначало было всё норм, и на трассе и в городе и на грунтовке руль был прямой, а ща бы где не ездил по любой дороге и скорости руль как повернут в лево так и повернут, давление в колесах одинакова, сеня проверяли на ТО, диски чуть кривые, ща жду когда снег растает и летнюю резину с новым литьем поставлю, посмотрим как будет. Если не поможет то придется в сервис заехать в дугой пускай там посмотрят развал. У нас в сервисе где машину брали не хотят путем нечего делать, а дилер geely один в городе, город маленький, есть в самаре, до туда 200с чем то км и в оренбурге еще дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня тоже влево смотрел руль, но развал помог, сейчас ровно стоит. А уклон был градусов 20! но и машину уводило влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 обратил внимание на руль, он повернут в левую сторону Сколько пробег? У меня на новой также было,после 7500 км всё вернулось в норму,на трассе и в городе руль стоит прямо. пробег около семи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.