Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сан Юрич Электрокомпрессор с дудкой, такие лет двадцать выпускают Дык пневмо дудками торгую, но тепловозный - это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 но тепловозный - это да! Рессивер в багажник и дудку от Зил 131 Будешь бабушек на двери рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 но тепловозный - это да! Рессивер в багажник и дудку от Зил 131 Будешь бабушек на двери рисовать Тьфу тьфу тьфу. У меня уже одна есть. Больше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня уже одна есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Рессивер в багажник и дудку от Зил 131 От обычной немецкой пожарной газели тоже нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кому бы помахать рукой....))) Много машин ездит у нас (джили), а помахать не кому. Все делают вид что не замечают тебя. Что очень напрягает(((А какой номер, чтоб узнать) потому очень много стало) так сказать помашешь , а человек мягко скажем не поймет. На филейке часто белый эмик вижу и пару черных . Кросс один красный около стройремо паркуется) а никого и не знаешь...даже обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 На Филейке только я с форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 На Филейке только я с форума...Грустненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.