SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кому бы помахать рукой....))) Много машин ездит у нас (джили), а помахать не кому. Все делают вид что не замечают тебя. Что очень напрягает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А у нас в Ёбурге водители(джили) более дружелюбные, помахать могут, если заметят, да и улыбнутся в ответ. Пару Кроссиков вижу периодически, в такси работают. Дак они постоянно за рулем руками машут,с поводом и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Летом, навстречу попалась Мк-шка, новая, с салона. Я ёй бибикнул. Дак водила аж на обочину уехал))) Про то чтоб помахать я уже молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Летом, навстречу попалась Мк-шка, новая, с салона. Я ёй бибикнул. Дак водила аж на обочину уехал))) Про то чтоб помахать я уже молчу. Не играй бибикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дак и жена сказала: Ты чяго?! Тем более гудок гудит ого-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У нас уже никто внимания не обращает друг на друга. Машин стало очень много. Рука устанет махать. На счет бибики это точно, я вообще почти не пользуюсь ей. Один раз пьяного мужика так напугал, что он чуть пузырь из рук не выронил, убил бы наверное меня. Если бабулька идет в переди я вообще не думаю ей сигналить, помрет еще не дай бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если бабулька идет в переди я вообще не думаю ей сигналить, помрет еще не дай бог. Тоже не пользуюсь бибикой, когда за пешеходами еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тоже не пользуюсь бибикой, когда за пешеходами еду. Если какой урод мешается на пути, то всегда ему ФА-ФА, может ещё сигнал Волговский поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тоже не пользуюсь бибикой, когда за пешеходами еду. Если какой урод мешается на пути, то всегда ему ФА-ФА, может ещё сигнал Волговский поставлю Я бы тепловозный поставил,да под капотом места мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сан Юрич Электрокомпрессор с дудкой, такие лет двадцать выпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.