юлианна Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 помогите!!!!! сегодня весь день провела в гараже меняла термостат -все проверила а вентилятор не срабатывает а на прямую работает. Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 юлианна Сама? Может не правильно установила,нужно воздухо-спусником к верху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не срабатывает , а стрелка где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлианна Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а все стоит правильно-не в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлианна Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не срабатывает , а стрелка где находится? довела до красной зоны а вентилятор не сработал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня такая же фигня. То срабатывает, то нет. Павел сетует на плохую массу, склонен верить. Хотя в данном случае может термостат не рабочий?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 довела до красной зоны а вентилятор не сработал! Юля, если термостат работает правильно, а вентилятор не срабатывает-скорее всего неисправен выключатель на радиаторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлианна Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Юля, если термостат работает правильно, а вентилятор не срабатывает-скорее всего неисправен выключатель на радиаторе! что за выключатель и где он находится? А может не работает датчик температуры? но я тоже его не могу найти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Датчиков температуры два: Один рядом с термостатом, если на движок смотреть, то прям за ним. Второй одноконтакный находится рядом с помпой. Лучше искать на яме, сзади движка. Он там один и виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что за выключатель и где он находится? А может не работает датчик температуры? но я тоже его не могу найти))))) Юля, если смотреть на двигатель с переди, на головке с права выходят патрубки на радиатор (толстый) и на печку (потоньше) там-же находится датчик температуры. При работающем моторе если снять фишку с датчика-вентиляторы должны заработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.