FAnL Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Усилиями 3 ресурсов встреча в Воронеже состоялась. Было 15 машин. К сожалению Джилики убывают, стало больше Эмграндов. Познакомились, пообщались. К длительному общению погода не располагала.В общем всё прошло нормально, но из рамок обычных встреч начинаем вырастать, чувствуется какая-то недоработка.Фото здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/gallery/album/140-7-voronezhskaya-vstrecha-01032015-g/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Молодцы!Машина Н 040 УС из чего реснички на фарах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Руслан. Не скажет, крайне редко бывает на форуме, а я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ещё фото в галерее от Екатерины. http://www.geely-club.com/forum/index.php/gallery/album/141-7-voronezhskaya-vstrecha-foto-ekateriny/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем кто был на встрече огромное спасибо и удачи.Добавлю свою фотку Пока ехал на встречу прозивал циферки 22222. Обидно даже. P.S. Как по мне, Пора наверное уже Воронежские встречи организовывать с другим сценарием проведения. В этом уже становится не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ещё здесь можно посмотреть https://vk.com/emgrand_russia?z=video63624034_171018070%2Fb2a304480616e515b7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ислам67 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Блин, я и не знал, сегодня как-раз был в Воронеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo93 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Привет всем !!!! Все прошло отлично , рад был всех видеть , спасибо организаторам . Надо еще х7 притянуть посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss63 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет! Когда следующая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет! Когда следующая встреча?Почему всегда спрашивают, когда следующая встреча?Вам и на прошедшую приглашение было, но тишина. Ни да ни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.