admin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Воронеж Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Sed с какого города Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Sed с какого города Украины?Макеевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo93 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Привет всем молодцы рад за вас , я приехал только в 19 00 в следующий раз точно буду , спасибо Анатолий за ссылку !!!!!!!! Тоже хочу наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дискуссию перенёс сюда http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliiami/page-6?p=205583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В связи с переносами пришлось воссоздать сообщение. (мои извинения)Вот и состоялась очередная, шестая, встреча в Воронеже. Приехало довольно таки много народа. Но почему то в основном владельцы Эмграндов. Из впервые участвующих Pavel1975( cross). Eduard1972 CK(otaka). Mehanikus( эмгранд), и ещё один человек Константин (эмгранд), должен зарегистрироваться. Про Sedа мы уже говорили.(Кстати только второй хэтч на встречах). Посмотрели, что нового у каждого это и Альберт с его светодоработкой, это и Sed у него и датчик дождя, и кнопки на центральной консоли,посмотрели как сидит багажник. Кто-то согласился на снятие характеристик через ОБД. Сегодня каждый участник встречи получил клубную наклейку. Костя наклеил сразу на свой Эмгранд. Одна машина уже чипована (были вопросы, но хозяин мало, что мог ответить. Ждали коллегу Shep, но к сожалению он не смог приехать). Из прошлых участников Михаил в Москве до декабря (кросс), и позвонил накануне Алексей (кросс) тоже возникли проблемы. В общем общались довольно долго на всякие душещипательные темы и не очень . Как по мне то встреча удалась. Ещё раз фото здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/gallery/album/8-voronezhskie-vstrechi/ И обещанные скрины. Внизу каждого скрина написано, чья машина и в текстовом документе перевод названий экранов. Пару фото добавил сюда. (Пришлось повторить. Первое сообщение перенёс)Наименование экрана.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем собравшимся спасибо. В очередной раз пообщались считаю отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Инициативная группа ВК хочет организовать встречу. Подробности https://vk.com/emgrand_russia?w=wall-51979444_247474%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! Я в Воронеже! Двумя руками "за" :-)Из последних новостей: заменил левый суппорт и, как следствие, тормозные колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет Михаил. Можешь посмотреть в ВК. А так я даже не в курсе. Это они начинают. Предложение 21; 22; 28; и 1.03. Пока к конкретной дате и месту не подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.