FAnL Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Уважаемые одноклубники и посетители форума!Очередная встреча Воронежского филиала состоится 14 сентября в 12.00 на парковке перед Сити-парком «ГРАД» возле АЗС Лукойл. Приглашаем всех желающих на встречу. Обменяемся мнениями, расскажем, где побывали летом, что нового сделали на своих авто, да и просто пообщаемся как старые хорошие друзья. Ждём всех, присоединяйтесь. Список пока такойFAnLчерная молнияДмитрий77АлексеевичLeo93ShepАльбертEduard 1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard 1972 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я тоже в список хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Так без вопросов. Уже в списке. Приезжай на встречу Ждём все, независимо от списка. Он просто отображает сведения о тех, кто хочет приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Повторю объявление. Времени осталось немного. Уважаемые одноклубники и посетители форума!Очередная встреча Воронежского филиала состоится 14 сентября в 12.00 на парковке перед Сити-парком «ГРАД» возле АЗС Лукойл. Приглашаем всех желающих на встречу. Обменяемся мнениями, расскажем, где побывали летом, что нового сделали на своих авто, да и просто пообщаемся как старые хорошие друзья. Ждём всех, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я думаю никто не забыл про встречу? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем FAnL Я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Напоминание. Уважаемые одноклубники и посетители форума!Очередная встреча Воронежского филиала состоится 14 сентября в 12.00 на парковке перед Сити-парком «ГРАД» возле АЗС Лукойл. Приглашаем всех желающих на встречу. Обменяемся мнениями, расскажем, где побывали летом, что нового сделали на своих авто, да и просто пообщаемся как старые хорошие друзья. Ждём всех, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Встреча состоялась, подробности фото и остальное чуть позже. Спасибо всем приехавшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Фото здесь в конце альбома.http://www.geely-club.com/forum/index.php/gallery/album/8-voronezhskie-vstrechi/ Потом будут здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Смотрю есть новенькие, кто был? Впиши ники, да же есть гость с Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А то. Всё будет чуть позже. С Украины был Sed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.