Drugs Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо всем, кто приехал!!! Был очень рад пообщаться со всеми!!! Наше количество растет и это здорово Мы все молодцы!!! Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo93 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 :ay: :ay:Я с вами !!!!!!!!!!!!!!!! :) :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо всем, кто приехал!!! Был очень рад пообщаться со всеми!!! Наше количество растет и это здорово Мы все молодцы!!! Поддерживаю! Присоединяюсь ко всему выше сказанному было все классно, хорошо пообщались, к следующему разу думаю наши ряды вырастут, все предпосылки к этому есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schico Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем приветы! Немного фотоотчета с последней встречи http://s020.radikal.ru/i717/1310/33/0924f3cbb1fat.jpg - здесь все! http://s48.radikal.ru/i121/1310/c1/8ce25a77aa78t.jpg - здесь Cross'ы и MK; http://s017.radikal.ru/i423/1310/b5/eb31d0b54320t.jpg - Emgrand'ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo93 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :ay: :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот и прекрасно. Потихоньку все выложат свои фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLOMON Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Рад был знакомству и общению. Полный позитив!!! Надеюсь встретимся еще!!!! Вопрос: а что с эмблемой? Будем конкурс устраивать:-)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предложения. Зачем конкурс? Доработки потом будут. А первому предложившему концепцию... , что-нибудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Рад был знакомству и общению. Полный позитив!!! Надеюсь встретимся еще!!!! Вопрос: а что с эмблемой? Будем конкурс устраивать:-)? Я извиняюсь,, а чем эта вам не подходит Клубная наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я понимаю, что должна прослеживаться принадлежность к Воронежскому региону и марке ДЖИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.