Drugs Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 FAnl я могу дать номер, зовут Денис (89518650989) делает очень быстро,забирать с 45 стрелковой дивизии 104.И исправь пожалуйста у меня не Cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Исправил. Отлично. будет время позвоню и заеду. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ничего се цена!!! Я за 80 заказывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Воронеж) Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 где? Он дома заказывал, в Кирово-Чепецке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugs Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кто сегодня написал о встрече клуба на Dfm молодчага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скорее всего это Сергей. Он и в прошлый раз организовал инфо по радио. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugs Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я придумал как набрать народ, не все же были на форуме и знают про клуб, можно замутить что нибудь типо листовок и пробежаться по стоянке Града. Я уверен можно будет найти еще несколько машинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 может в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schico Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет! Хочу посетить встречу. Подскажите место не изменилось (Сити-парк "Град" у лукойла в 12.00)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.