pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 что то неочень хочеться остовлять так четыри лампы горят всетаки и днем их невидно Ты про габариты? Ставь ДХО и не включай днем габариты и фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii555 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хотелосьбы и дхо поставить но пока ненашол оптимального варианта по их установки и какие ставить вот и решил пока заменить передние габариты ,заказал кукурузу а вот с задними проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 но пока ненашол оптимального варианта Какой тебе вариант нужен? Многие поставили и я. Экономия на топливе и на лампах, ездить с одними габаритами не получится,оштрафуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii555 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а у тебя где они стоят,но диоды всеравно мне кажеться нужны на стопарях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а у тебя где они стоят, Нужна регистрация. http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=369572#p369572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii555 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 может попозже зарегистрируюсь,жаль что китайцы еще непридумали тюнинговую оптику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 То что сэкономите на бензине, а это мизер! Сожрут светодиодные лампы. Так как ресурс у них маленький. Вы не представляете сколько я их сменил в габаритах и освещении салона. Экономии большой ноль, а и еще в минусах окажетесь. За три года родные лампы накаливания ни разу не перегорали. На передние габариты было потрачено около 1000 руб, на салон около 300 руб. Ну и где экономия, кроме как пантовое свечение? Пока технологии не настолько совершенны , что бы по времени работы они сравнялись с обычными. Еще прикол. Дома одно время заменил все лампы на энерго сберегающие, а это около 25 штук. При установке каждой лампы писал на ней маркером дату установки. На кробочке этих лампочек стоит время порядка 8000-10000 часов. При не трудном подсчете каждая лампа в среднем горит у меня в квартире примерно 1500 часов в год. Ресурс обычной лампы пол года и 700 часов и она стоит 12 руб, а новая 130 руб.. Так вот даже 1,5 года ни одна так называемая энерго-сберегающая не прожила. На эти 130 рублей я могу купить 10 ламп и они будут гореть 5 лет минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так вот даже 1,5 года ни одна так называемая энерго-сберегающая не прожила. Извиняюсь за флуд,но у меня до сих пор светят. Марка Униэль работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 но диоды всеравно мне кажеться нужны на стопарях Василий, а зачем делать тормозные лампы тусклее? Я-бы предпочёл, чтоб у меня тормоза горели ещё ярче! А на счёт экономии э.энергии - сколько те лампы горят (скажем в сутки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii555 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я тоже хочу зделать их ярче а то некоторые де..... невидят вот и интересуюсь как лутше сделать ,может разделить габариты от стопов то есть два фонаря чисто стопы а другие габариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.