RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я свой на 60 тыс заменил, засвистел на холодную, судя по отзывам на форуме (а именно такой стоит у многих) он больше и не ходитА 91000 км? У меня какой тогда стоит? Надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 И что, даже не свистит по утрам на холоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 И что, даже не свистит по утрам на холоде?Нет. Ни разу еще не свистел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я свой на 60 тыс заменил, засвистел на холодную, судя по отзывам на форуме (а именно такой стоит у многих) он больше и не ходитмой 80+ прошел уже и на замену пока не просится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну не знаю, мой стал свистеть на 50-тыс на холодную при холоде на улице. И чем дальше, тем дольше свист усиливался, хотя ремень на вид был в идеале, а в размере вытянут почти на 10 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Хорошо спасибо жду. Вот фото. Удалось отловить более/менее. С моей кочки основное в заводском ремне надпись GEELY и артикул (партномер). Хотя возможно, что и на оригинальном такое может быть.Надпись видна, виден логотип "Gates" и можно рассмотреть тип 6PK1865. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 стоит родной ремень как на фото выше, пробег 130 тысяч. Месяц назад не вытерпел снял посмотреть что с ним, как новый, поставил назад. Хотя червь сомнения гложет, ну не может ремень без всяких кожухов в жару и в мороз столько работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Optibelt точно не родной. Лично у меня стоял с завода Gates 6РК1865. Но его в продаже нет уже давно. Я свой на 60 тыс заменил, засвистел на холодную, судя по отзывам на форуме (а именно такой стоит у многих) он больше и не ходит @jekpol, Судя по маркировке на которой наш тип двигателя указан, думаю что родной. У нас машинки на разных заводах собирались, поэтому могли ставить ремни разных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну так ты спрашивал на форуме, где у всех машины производства дервейса. По украинским версиям я не в курсе, сказал по российским.А судя по маркировке на 2-ом фото, он родной или менялся у дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Хотя червь сомнения гложет, ну не может ремень без всяких кожухов в жару и в мороз столько работать.Просто качественный ремень. Мне наверное не повезло, отходил положенный срок по ТО. Ну и не важно, он стоит небольших денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.