FAnL Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вот спасибо. Вроде всё встало на свои места. В голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 По поводу масла на ДВС , Перейдём сюда http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=296155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Приветствую. Вот у меня такая проблемка... На ТО-30000 был звучок немного тише, фонендоскопом слушали, так и не нашли что может быть. Сейчас звук усилился, и какой это подшипник может быть или сам ремень, так и не понятно. https://www.youtube.com/watch?v=SdL-ocleeyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Chup, Снимай ремень и крути всё, что можно. Первыми умирают подшипники генератора(самые маленькие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Оживлю тему. Пробег 80 ткм. Ремень родной.Может кто-то выложить фото маркировки родного ремня? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А на своем маркировка стерлась? Просто их 2 размера бывает в зависимости какой компрессор стоит. Проще на своем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) На своем не стерлась. Хочу проверить, родной все таки ремень или менялся уже.Есть подозрение, что скрученный пробег, так как авто бралось не из салона.Так вот, если скрутили километров 60-80, то возможно и ремень поменяли и стоит не родной.Если не ошибаюсь, то у меня стоит сейчас OPTIBELT Изменено 17 сентября, 2017 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Если получиться поймать название в ближайшее время - будет фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Хорошо спасибо жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Optibelt точно не родной. Лично у меня стоял с завода Gates 6РК1865. Но его в продаже нет уже давно. Я свой на 60 тыс заменил, засвистел на холодную, судя по отзывам на форуме (а именно такой стоит у многих) он больше и не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.