lavik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А ты внутрь ремня заглядывал?Заглядывал 5тык.,назад,когда менял подшипник в ГУРе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Заглядывал 5тык.,назад,когда менял подшипник в ГУРе.Странно! Подшипник износился, а ремень нет.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дело было не в подшипнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дело было не в подшипнике.А в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю, какой-то посторонний шум был, думал ролик, снял ремень покрутил ролик ,тишина,покрутил ГУР вроде шумит,поменял подшипник,запустил двигатель ,шум остался, само прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А может(в качестве предположения) натяжитель на холодную не полностью натягивает ремень, а как поогреется, так дает хорошую натяжку.Ну может действительно дело в натяжке..... там где-то болт подтянуть.... как в Отаке (я делал) и других машинах делают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну может действительно дело в натяжке..... там где-то болт подтянуть.... как в Отаке (я делал) и других машинах делают....Нет там никакого регулировочного болта, он самонатягивающийся, растянется со временем и будет проскальзывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте. Кто-нибудь уже менял приводной ремень? На каком пробеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я менял. Не по пробегу, а по состоянию. Выше выгладывал фотки по какой причине и на какой ремень я его поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте. Кто-нибудь уже менял приводной ремень? На каком пробеге?Я поменял на 40 т., но он у меня поскрипывал почти с салона по утрам минуты две, надоело, поменял, сейчас тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.