Haper783 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А у нас +3 и пару предновогодних недель такая температура, было аж до +6, снега нет, расстаял и все праздники не придвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Привет ! У нас,в Ёбурге сегодня минус 2,на дороге почти сухо,во дворах "каша", завтра минус 4, послезавтра минус 28!!!! Нормальная такая погода....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Однако! Зима (похоже) всё-таки СОСТОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Зимой +6, летом +8, вот такое наше лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Приезжай к нам на Урал. позавчера +14, сегодня +32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 сегодня +32Так у вас Казахстан под боком, вот и тепло, а у нас вот дожди идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Джильбарс сказал(а) сегодня +32 Так у вас Казахстан под боком, вот и тепло, а у нас вот дожди идут. Я накаркал! Все лето холодно, пасмурно и дожди с грозами. + ветер постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Джильбарс сказал(а) сегодня +32 Так у вас Казахстан под боком, вот и тепло, а у нас вот дожди идут.Я накаркал! Все лето холодно, пасмурно и дожди с грозами. + ветер постоянно! Ладно хоть снега нет ))) Джильбарс сказал(а) сегодня +32 Так у вас Казахстан под боком, вот и тепло, а у нас вот дожди идут.Я накаркал! Все лето холодно, пасмурно и дожди с грозами. + ветер постоянно! Ладно хоть снега нет ))) Хотя был,но в 10км от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все лето холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Завидую, мне бы в такое лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.