Haper783 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А у нас +3 и пару предновогодних недель такая температура, было аж до +6, снега нет, расстаял и все праздники не придвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Привет ! У нас,в Ёбурге сегодня минус 2,на дороге почти сухо,во дворах "каша", завтра минус 4, послезавтра минус 28!!!! Нормальная такая погода....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Однако! Зима (похоже) всё-таки СОСТОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Зимой +6, летом +8, вот такое наше лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Приезжай к нам на Урал. позавчера +14, сегодня +32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Джильбарс сказал: сегодня +32Так у вас Казахстан под боком, вот и тепло, а у нас вот дожди идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 allhimik сказал: Джильбарс сказал(а) сегодня +32 Так у вас Казахстан под боком, вот и тепло, а у нас вот дожди идут. Я накаркал! Все лето холодно, пасмурно и дожди с грозами. + ветер постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 19:06, Джильбарс сказал: allhimik сказал: Джильбарс сказал(а) сегодня +32 Так у вас Казахстан под боком, вот и тепло, а у нас вот дожди идут.Я накаркал! Все лето холодно, пасмурно и дожди с грозами. + ветер постоянно! Ладно хоть снега нет ))) В 25.07.2014 в 19:09, jesenesek сказал: В 25.07.2014 в 19:06, Джильбарс сказал: allhimik сказал: Джильбарс сказал(а) сегодня +32 Так у вас Казахстан под боком, вот и тепло, а у нас вот дожди идут.Я накаркал! Все лето холодно, пасмурно и дожди с грозами. + ветер постоянно! Ладно хоть снега нет ))) Хотя был,но в 10км от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Джильбарс сказал: Все лето холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Завидую, мне бы в такое лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.