SATINALT Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю казанцев с победой! Матч только что закончился. Было на что посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ничё, трактористы на родине отыграются. Я думаю, что в этом году Трактор выйдет в финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляю трактористов и всех челябинцев с победой в пятом матче!! Матч только что закончился. Гол в овертайме просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как-то в этом году кажется что команды играют практически одинаково... И победы в овертайме - дело случая, кому повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, это так. И те и другие нормально играют. И не болею я ни за кого конкретно, я болею за красивый ХОККЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю "Трактор" с выходом в финал. Буду теперь за них болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю "Трактор" с выходом в финал. Буду теперь за них болеть. Присоединяюсь! Очень хочется надрать динаму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин,я не досмотрел матч. Други увели гулять))) Надо повтор глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляю "Трактор" с выходом в финал. Буду теперь за них болеть. Что-то мне подсказывает, что тррактористам ничего не светит в соперничестве с Динамо. Так-же как не светило-бы Акбарсу. Главное, что-бы не "в сухую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Удачи Трактору в финале. Буду за них болеть. Когда нет своих команд, всегда болею за более слабых. В нашем случае динамовцы считаются посильнее. Хотя я так не думаю. Просто динамовцы поопытнее. Но как говорится: "Желание и труд всё перетрут", - у Трактора есть все шансы доказать, что и Динамо им под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.