Kedrick Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу сделать антикоррозийную обработку своего кросса, начал потихоньку узнавать что-как-где-почем. Вот что нарыл. Лада сервис - Волгоградская 5 - 6700р - Тектил - Расписывали минут 5, на стоящей там машинке показывали пальцами где будут мазать, расхваливали технологии, обещали вылизать машину на мойке перед обработкой и все такое прочее, но про гарантию чегойто не упомянули, видимо забыли Просили позвонить за день-два до заезда. Срок выполнения 4-6 часов. Клиффорд - Волгоградская 7 - 6400р - Чем мажут не сказали - Вызвали мастера, он взял калькулятор, спросил название, пробег, сказал что помоет машину, сказал про 6 лет гарантии с обязательным ежегодным осмотром. Звонить за день-два для записи. Срок выполнения 4-6 часов. ТВС-моторс - Полтавская 43 - 5000р - Wurth - Парнишка спросил модель, полистал папочку с нарядами и выдал стоимость. Упомянул про 6 лет гарантии с ежегодной обязаловкой на осмотр и подмазку. Помоют где нужно сами. Просили звонить записываться дней за 4-5. Срок выполнения рабочий день. На мойке рядом со стройландией (на Автоматики) делают антикор каким-то немецким составом, по выходным, за 3круб. Но думается мне, что это вообще пипец будет полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ага я сделал в твс, скажу вам что антикор хороший у них, но обработка и выполнение работы на 2часа , и зачем на рабочий день машину оставлять... плюс пороги пришлось самому снимать и обрабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 При правильной технологии там только мойка+сушка пару часов занимает Еще узнал пару адресов. На Лесозащитной 18 - там делают недорого и качественно антигравийное бронирование винилом, по словам очевидцев, там хороший лекальщик. В инете по этому адресу находил упоминание и про антикор. Где-то на Монтажников рядом с "домом дверей" поворот и до упора - тут кум антикорил свою астру тектилом за 3 килорубля несколько лет назад. Сгоняю на неделе поспрашиваю, по результату добавлю в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сделал в ТВС. За неделю записался, в 10 утра отдал, в 16 забрал. Днище и арки черным залили, вроде нормально, но у меня подъемника нет осмотреть более подробно, все остальное прозрачным замазали. Заляпали лобовое, кузов по кромке капота, багажника и дверей в районе мест обработки. Неужели трудно было заклеить малярным скотчем все, где не надо пачкать? Блин там делов-то дополнительно напрячься 5 минут и 5 метров ленты. Я баллон изопропила извел пока все фуфло ненужное оттер. Замазали концевик капота, он прилип и ессно сломался при первом же открытии-закрытии капота. Цена вопроса 30р, но чорт побери, какая-же халтура. Недоволен. Буду докупать этого вьюрта в баллонах и заливать самостоятельно арки колес слоем потолще, чтобы шум убавить. Пластиковые подкрылки не хочу, они места дофига занимают и при кривой установке, трут в местах крепления. Первое сообщение подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я вас понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот и думай тут, а может не так-уж и дорого в ладе или клиффорде было-бы сделать? Или наоборот, обмазаться на мойке за 3круб и не париться... один фиг потом домазывать или оттирать самому придется Но опять-же, а если такие-же косяки и там, то разочарование было-бы на 2,5круб больше или меньше... Кому там нафиг надо было-бы снимать-ставить концевики, пластик с порогов и брызговики? Летом полезу посмотреть-домазать самостоятельно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.