AWtor Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 С целью определения возможности совместных покатушек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Имеется ввиду что мы поедем кататься все вместе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Было бы очень здорово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 AWtor Вот и говорю, вы с ней, а мне с собой прихватить некого Разве что на форуме кто-нибудь еще откликнется Вот я и говорю: рядышком на машине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Обязательно подумаю о Вашем предложении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Скажите, кто как перевозит велосипеды на ваших Джильках? Задумался над этим вопросом в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня обычный дорожный велосипед влазиет в багажник, если снять переднее колесо и повернуть перпендикулярно руль. Сам был удивлен, когда он у меня туда без особого труда уместился, респект багажнику Визиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Скажите, кто как перевозит велосипеды на ваших Джильках?Задумался над этим вопросом в последнее время... У меня не совсем Джили , но мой способ подойдет всем: У меня обычный (не родной) багажник (~2500р) и 2 велокрепления (1800 р каждое). Крепление надежно держит велосипед (у меня горный - FELT Q600), но дает ограничение по скорости (max 110 км/ч). Хотя я как-то забылся и полетел 130, но думаю рисковать не стоит... Фото выложу позже если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Конечно интересно. Жду фото. Наткнулся в интернете на крепления на крышку багажника и на фарком. Никто не пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 с фаркопом без гарантии останетесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.