AWtor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А есть люди увлекающиеся велоспортом? Или просто катанием? Кто на чем катает и где? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Увлкаюсь катанием на мотоциклете УРАЛ без каляски - правда в этом годе токма один раз завел даже не катался - но до этого нехило намотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я решил эту проблему просто: купил 2 велобагажника и колешу по ближайшему подмосковью, нахожу интересное место, бросаю машину и сажусь на двухколесного друга )))Красота! )) Сегодня мастерил фары на велосипед. Получилось вот что:http://i058.radikal.ru/0908/5d/8d9fa772f0bbt.jpg Смешная ситуация получилась: вышли на трассу прокатится отладить свет... и я даже не сразу сообразил почему нам машины моргают... мы их банально слепили ))) Вот такой вот КОЛХОЗ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так я и не катаюсь вокруг машины ))) А для велопоходов к сожалению не обладаю достаточным временем... да и физической формы пока хватает километров на 20-40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Проезжал и больше 20. Но все равно безостановачно тяжело крутить... Пока тяжело Да и мне интереснее самому искать интересные места ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Birmushenka AWtor Вы вдвоём ни куда не хотите прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Проницательность Ваша не знает границ Именно так катаемся с девушкой. Набираемся опыта, так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Эх... Значит будет дальше стоять мой велосипедик в гараже в ожидании спутника Я готов рядышком на машине :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А территориально ты где обитаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А территориально ты где обитаешь?? А ты с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.