Алексей Малышев Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Всем привет, строю душ в деревне. Хочу на пол положить поддон из пластика, чтобы было что-то вроде ванны. Из чего можно его изготовить или где купить готовый в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Васильев Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Я себе покупал из нержавейки в строительном буме. Мне кажется будет более надежным чем пластик. Правда есть один серьезный недостаток. Он довольно тяжелый, не очень удобно мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ефимов Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Я себе заказывал из пластика, на заказ сваривали. У меня поддон большой 1800*1800, искать таких размеров из нержавейки, да он просто золотой выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаниилБаженов Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Согласен, лучше всего брать поддон из пластика. В Москве такой поддон можно заказать в компании «Свар Пластик» https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html Можно выбрать из того, что есть в наличии ил заказать изготовление по требуемым габаритам. В случае, если вы его сломаете, можете обратиться и вам его восстановят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую в клубе команду продавцов тазиков 🤣 Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.