shurg Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Предлагаю оставлять отзывы об автосалонах, в которых вам довелось купить эмку. Дабы люди знали, с чем им возможно придется столкнуться.Что просили. Что предлагали. Как быстро сработали. Дружелюбность салона, или наоборот. Сервис по гарантии. Здесь же предлагаю оставлять комментарии по поводу банков-кредиторов. Тоже будет всем интересно. Просьба указывать регион-город. Для новых джилеводов я думаю это будет полезной информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurg Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну и составлю свой первый отзыв. Живу я в Санкт-Петербурге. У нас 5 офицалов. 2 - крупных. В наличии моя машинка была у одного - БАЛТИК-АВТО. Адрес Софийская 8. Приехали с женой. Так и так, хотим в кредит машинку. Направили к некой Ирине(причем она одна там всем этим ведает). Эта Ирина давай путать нас, что автосалон работает только с определенным списком банков и от других банков платеж не примет. И перечислила банки. Из них я лично знаю только сбербанк, остальные банки из серии металлнорильбанк и тд мне неизвестны. Она предложила оформить кредит в неком нордэо банке, типа финском или другим скандинавским. Поначалу с наскока повелись. Дали бумаги все, что требовалось. Дома уже за ужином, обсуждая, возникла мысль, что х..я какая-то. Решили...ну да ладно. 14 процентов-хорошо. фиг с ним. Ан нет. На следующий день этот банк начал прямо таки атаковать мою жену. 150 звонков на работу, домой, вплоть до того, что они заявили, что они хотят приехать ДОМОЙ в гости для оценки. ?????? Были посланы, но кредит якобы одобрили. Но на словах и с условием, что она принесет справку 2 ндфл не за 6 месяцев а за все время работы. КАК. НИ ОДНА БУХГАЛТЕРИЯ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО, Да и х.р с ними. тут начинается другое. Госпожа Ирина из Балтик-Авто звонит моей жене и начинает ей втирать, что мы должны...именно должны в утвердительном тоне...оплатить первый взнос и СТРАХОВКИ в их салоне ДО ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА, тк она получила письмо от банка, что все нормально. У меня сразу вопрос. Как я могу покупать каско на авто, которое мне не принадлежит. Ирина не смутилась и сказала что не волнует. Либо так либо банк не даст кредит. При том, что мой банк, например, вообще не просит каско на этот авто. Ирина не смутилась и сказала что не волнует. Либо так либо банк не даст кредит, либо салон не продаст авто(что вообще СТРАННО????????) То есть по сути отчасти шантаж. Возмутившись я дошел до директора. Он аккуратно съехал, сказав, что у Ирины установка продать как можно больше продуктов и она имела ввиду другое. 5 РАЗ МЫ ЕЙ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ХОТИМ СТРАХОВАТЬСЯ И КРЕДИТОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ИХ САЛОН, В итоге поехали, получили займ от банка, в котором в прошлый раз кредитовались и заказали машинку в экспо каре. Это не реклама. Мы реально берем 2 машину уже там. В первый раз нам конечно пытались продать всякую лабуду втридорого, но быстро отстали. Счас даже не приставали с этими вопросами. А Балтик-Авто отстой. Никому не пожелаю. И обратились изначально мы к ним, лишь потому, что наш авто стоял в шоу-руме. Только у них. Везде под заказ 2 недели. Да проще 2 недели подождать, чем тебя некая Ирина будет нагибать незаконно. Еще у нас работают по эмкам автоланд и союз, но по ним ничего сказать не могу. Ни разу не был. И для сравнения. Приехали когда мы в Балтик-Авто, попросили тест-драйв. Нас послали в пешую эротическую прогулку. Обосновав это предварительной записью. А в Экспо, уже оформив залог и заказ на авто, я вдруг подумал, что хочется прокатиться. И обратился к менеджеру. Он конечно озвучил что все это по записи, НО тест драйв организовал. Хотя ему уже по сути было должно быть пофиг. ОН УЖЕ ПРОДАЛ И ПОЛУЧАЕТ ПРОЦЕНТ, Зовут Дмитрий. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Имел дело с обеими салонами, ни один не посоветую. Хочу обратиться в сервис в Союз и посмотреть, что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Думаю модераторам стоит исправить название темы. Тут целый раздел с отзывами о дилерах и да и подобных тем сотни. Так, что это не " Отзывы об автосалонах" , а "Отзыв про БАЛТИК-АВТО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrous Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Когда я решил приобресть эмика пошел в самый ко мне ближний автосалон Союз-авто Энгельса 33. Хотел люкс в цвете бордо. Составили договор,заплатил 10 тыщ. Обещали в течении МАКСИМУМ двух недель притащить машину. Спросил про ПТС, сказали потом ещё неделю его надо будет ждать. Ну хрен с ними..пошел пить пиво. Прошел месяц..тишина...ЗВОНЮ!!! отвечают что краска бордо кончилась на заводе и их больше в неё не красят ...ладно говорю..давайте черную!!....Вы думаете они мне дали черную?..АГА!!! ЩАЗ!!!..пришел по окончанию договора забрал деньги(странно что сразу отдали)...позвонил в Автолэнд на Руставели. Есть говорят черные..бордо купили позавчера..ёпсти!! спрашиваю краску завезли на завод?..менагер спросил в своём ли я уме)))))..прикольно)))...вообщем не стал ждать бордо поехал и взял черную(ПТС тоже был в наличии).вот так ребята))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет,хочу рассказать не очень веселую историю в которую я попал в Автосалоне "Аланта-авто" Белгород.По договорам и авто вопросов нет,машина пришла через 2 недели,птс еще через 2,как бы по срокам месяц,нормально.При осмотре авто выявили ряд недостатков в частности:лючок бензобака болтался на заклепках,зазоры не отрегулированы,пассажирская дверь не открывается снаружи.менеджер сказал все исправят,ладно,согласился,сделали лючок,ручку двери,выровняли зазоры,пока стояла дома без номеров выяснились еще недочеты:отсутствие молдинга на левой задней двери(инженер по гарантии сказал что закажет,придет через 2 недели,с другого авто снять отказались) ,фары светят влево на встречку,через месяц начала болтаться ручка задней левой двери.Поехал опять в салон,молдинг не пришел,сказали жди 2 месяца,зазор водительской двери снизу образовался,сказали приезжай в понедельник все устраним.Вот я снова в качестве постоянного клиента в салоне.Фары отрегулировали немного,так как полную регулировку произвести не могут ввиду отсутствия оборудования,правда возле машины ходили минут 40,видимо не было желания этим заниматься вообще,зашел снова к администратору мне девушка сказала что кузовщиной заниматься сегодня некому,видите ли один товарищ выходной,второй уволился,приезжайте завтра.На завтра откладывать не стал,пошел к директору,пояснил ситуацию,он был удивлен почему не устранено все до сих пор.Позвонил в сервис,все мне сделали за 30 минут,молдинг тоже сразу нашелся ,поставили.С болтающейся ручкой двери выяснили что нужно менять по гарантии,исправить люфт нет возможности,т.к. инженер по гарантии был выходной,то с этим вопросом придется еще ехать завтра.Вот пока в принципе и всё,надеюсь что всё.Видимо не любят в этом автосалоне делать качественную предпродажную подготовку и так сойдет.Так что приобретая новый автомобиль в автосалоне Аланта-авто я приобрел головную боль на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Друзья. Вы можете оставлять свои отзывы здесь http://www.geely-club.com/dealer-geely/ и ставить оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenek Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем добрый вечер,про салон автоград(в Москве)может кто что сказать,хочу в воскресение за машиной ехать,а в нете много отрицательных отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenek Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ни кто не знает или ни кто не хочет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну во-первых надо вопрос нормально задавать, так как автограда в списке официальных дилеров Geely нет, то как тут люди должны догадаться о каком именно автограде идет речь, а салонов с подобным названием по поиску куча вылазит. Во-вторых так как дилер это неофициальный, то ничего хорошего Вам тут про него не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.