Jonic Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вижен тоже так же , была Джетта 2 на ней так не ощущал боковой ветер - машина ниже и на скорости жмется к земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Серег, не успел написать чтоб Лёха посты удалил, ты уже всё знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Серега рядом сидел, да же не заметил что при боковых порывах ветра я немного подруливаю. Лёх, как это не заметил?! Я ж тебя ещё спрашивал. А ты ответил, что6 Да, машинку сдувает)))) На что я сказал что пассажиру это и не заметно)))) он не чувствует колёс авто. Серег, не успел написать чтоб Лёха посты удалил, ты уже всё знаешь Спалился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спалился!!! Стреляйте в меня четверо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На что я сказал что пассажиру это и не заметно)))) Я это и хотел сказать. Не правильно выразился.))) Стреляйте в меня четверо Пив-пав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пив-пав Ура я умираю понарошку на заработавшем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да чтоб ты... выжил и радовал нас тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пойду спать, с радостью,что форум ожил До завтра,здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.