ZaRRяд Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А меня унесло температурой моего пацана Больше всего хотелось именно в Свияжск и Раифу сгонять! Извините, ребята, "не добил" встречу... Зато у нас теперь есть один зубик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поздравляю с первым зубиком!))) Самое главное что хоть на немного смог выбраться! Молодец!!! Логотип присандалил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Больше всего хотелось именно в Свияжск и Раифу сгонять! Там ветрище был сильный, так что может и хорошо что не поехали. Может еще осенью или в конце лета соберемся. Тем более мы в Раифу так и не съездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Там ветрище был сильный, И у вас? У нас 2 и 3-го были штормовые порывы (15-20 м/с),я замучился угли для мангала разжигать, быстро прогорали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ,я замучился угли для мангала разжигать, быстро прогорали Я замучился машину держать на дороге пока ехали в Свияжск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я замучился машину держать на дороге пока ехали в Свияжск Проверь стойки и втулки стаба, стойки амортизации какие стоят? Мои КАЯБы дорогу держали отлично, при 100 км/час. Извини, что не по теме, но тема же не навечно Ветер чувствовался подъёмом машины, но машина держала трассу (везде поваленные заборы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Паш. Да все в порядке. Я уж так, преувеличил, что бы поняли какой сильный ветер был. Серега рядом сидел, да же не заметил что при боковых порывах ветра я немного подруливаю. Втулки стаба и стойки стаба заменены совсем недавно, стойки амортизаторы каябовские газ, развал-схождение было сделано то же совсем не давно. Машина едет ровно. Просто при сильных порывах ветра любую машину незначительно сносит с траектории движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Просто при сильных порывах ветра любую машину незначительно сносит с траектории движения. Чуть-чуть, а то бы Серега заметил Сегодня заказал бурение скважины, будет стоить 20-30 килорэ. Почему и к вам не поехал, если бы к вам поехал, то пришлось бы искать ещё 5 и более килорэ. Хочется накопить ещё на юг, летом сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Паш, я когда в Казань гнал, на трассе чуть все анализы не сдал. Машину кидало как попало. Очень сильный боковой ветер, да и я ехал 120-130 в основном. Хотя асфальт п....ц. Я про нашу область. Немного разгребусь с делами, выложу отчёт о поездке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Паш, я когда в Казань гнал, на трассе чуть все анализы не сдал. Машину кидало как попало У меня так каждый день, когда сильный ветер, на кольцевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.