staryy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот и вечер... А новости не утешительные . С финансами траблы. Блин... одной ногой уже был с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не унывай! Я за тебя по Казани погуляю, пивка попью и ещё много чего сделаю А на самом деле очень жаль(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну вот, как говорится: Сижу на чемоданах! Кажись всё собрал. Надеюсь ничего не забыл))) Завтра Гой Ту Казань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Завтра Гоу Ту Казань! Привет не забудь Лёхе передать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хорошо! Я уже купил 2 полторашки приветов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 полторашки приветов!!! Разливных приветов,не Вятич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прибыл Серега с большим приветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Завидую,тоже пиво хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет из Казани! Приехал, Алексей встретил, накормил обедом. Заселился в гостиницу. Сейчас сидим в кафе, пиво пьём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.