staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Аквапарк За тебя всё решили , ты будешь целыми днями в кинотеатре Чтоб на вятских встречах, не было мысли слинять в кино. Жена вроде уже отпускает))) Осталось найти деньги и договориться на работе. О результатах отпишусь завтра, точнее уже сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 За тебя всё решили , ты будешь целыми днями в кинотеатре Чтоб на вятских встречах, не было мысли слинять в кино. Дак я же совмещал приятное с полезным ) Жилье трое суток - 3000 руб. (ну можно и в машине переконтоваться ) Мне Лёха нашёл квартирку, так что пущу. На двоих дешевле будет Правда там одна кровать Но челябинские мужики на столько суровы, что могут и на полу поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я, кстати, тоже один поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 За тебя всё решили , ты будешь целыми днями в кинотеатре Чтоб на вятских встречах, не было мысли слинять в кино. Дак я же совмещал приятное с полезным ) Жилье трое суток - 3000 руб. (ну можно и в машине переконтоваться ) Мне Лёха нашёл квартирку, так что пущу. На двоих дешевле будет Правда там одна кровать Но челябинские мужики на столько суровы, что могут и на полу поспать На это случай можно и матрац взять с собой))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И ноутбук возьми, если есть. На хате тырнет имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И ноутбук возьми, если есть. На хате тырнет имеется. Хорошо) Такое ощущение, что вы уже за меня решили ехать мне или нет.... точнее ЕХАТЬ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну так-то да))) решили. тут всё быстро происходит))) Жену предупреди что уже всё решено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Такое ощущение, что вы уже за меня решили ехать мне или нет.... Не вздумай ехать,ты что,казанские подойдут,спросят от куда ты,побьют Это другая страна,они от России отсоединится хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Такое ощущение, что вы уже за меня решили ехать мне или нет.... Не вздумай ехать,ты что,казанские подойдут,спросят от куда ты,побьют Это другая страна,они от России отсоединится хотели ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 К вечеру инфу предоставлю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.