alexei116rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 можно изменить программу Конечно. Программа будет делаться в режиме реального времени. Есть план, Свияжск, Раифа, Кинотеатр( Серега любит кино), Голубое озеро. На последним сегодня был http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11188.msg172563.html#msg172563 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я уже чемоданы пакую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин... Так к Вам охота))))... Сколько финансов надо с собой на встречу??? Желающие на встречу есть с Челябинска? Может сообразим)))) Один очкую ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Один очкую ехать Не боись, я в том году первый раз в жизни с Кирова на юг ездил,почти две с половиной тысячи,а тебе не так далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да я бы рад один... Жена не отпускает Вообщем, сегодня-завтра думаю, считаю финансы и отпишусь))) Ну очень охота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Жена не отпускает Бери с собой,вам понравится. Это не Египет и Турция-лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Жена не отпускает Бери с собой,вам понравится. Это не Египет и Турция-лучше! С женой не вариант... дочке сегодня 2 месяца исполнилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Желающие на встречу есть с Челябинска? Может сообразим)))) Один очкую ехать Было бы круто! По деньгам: бенз на дорогу, жильё: рубль сутки. Аквапарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Аквапарк За тебя всё решили , ты будешь целыми днями в кинотеатре Чтоб на вятских встречах, не было мысли слинять в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Желающие на встречу есть с Челябинска? Может сообразим)))) Один очкую ехать Было бы круто! По деньгам: бенз на дорогу, жильё: рубль сутки. Аквапарк На бенз (газ) в обе стороны максимум 2500 - 3000 руб. Жилье трое суток - 3000 руб. (ну можно и в машине переконтоваться ) Аквапарк - 2000 руб. Итого максимум 8 выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.